佳礼网络社区综合论坛 ~ 马来西亚中文论坛

面子书帐号登入

只需一步,快速开始

论坛 政经文教  社会时事  地方州属  投资理财  影音娱乐  工作园地  家庭生活  宗教哲学  命理运势  医疗保健  体育专区
爱车专区  闲情逸致  影像世界  旅游休闲  美食烹饪  青春广场  社团协会  美容健身  人在海外  人文空间  欢乐校园
语文天地  资讯科技  电脑联盟  手机世界  网络游戏  电玩游戏  工程设计  佳礼贴图  佳礼商场  交流建议  佳礼官方
文章 非常娱乐  女性蜜事  家庭生活  CARI爱车  数码世界  投资理财  美食烹饪  乐游世界  佳礼精选  佳礼视频  独家视角

wira 的 关于METER表换灯(T-10 LED) 【加了照片了。。。】

快来注册成为佳礼会员吧!
大马最全面的资讯、新闻、生活分享都在这里,你绝不能错过噢!

立即注册 已有帐号?点击登录 或者 用面子书帐号登入

我的METER表换了灯下去,可是却很暗,请问有哪位大大可以教我怎样弄亮?

我的车是wira,原本是原装黄色,是很亮的,可是我不喜欢。

我就换了紫色LED下去 (T-10 4 LED)可是却很暗,看不到的~
有什么办法弄给它亮

迟些放照片给各位看。

救命~~~~~~~~~~~~~~~

你们看。。。是不是超暗的。。。:')

还是各位有卖紫色LED比较散的,不要集中的,要散又亮的。
我只要T-10的哦
我要买

救命~~~~~~~~~~~~~~~

你们看。。。是不是超暗的。。。:')
Danny5557 发表于 15-4-2010 22:19

真的很暗哦。。。
大便的離去,是馬桶的追求?還是肛門的不挽留?。。

我的METER表换了灯下去,可是却很暗,请问有哪位大大可以教我怎样弄亮?

我的车是wira,原本是原装黄色,是 ...
Danny5557 发表于 15-4-2010 10:17 PM

你换那几粒LED灯炮是不够亮的。。
真真的是在每个有号码的地方(有号码后面的 METER PLASTIC板)放一粒 LED 。。
要 DIY 的。。 我有改过WIRA。。  改了之后就好像MYVI 的 METER 。。每只号码都很亮 。。METER 针也要用红色LED来加亮 。。
我用白色 LED 在零到一百号码。。一百以上号码用青色。。 百四以上号码用红色。。 用了好几年。。 很美一下。。
要用到 HOT GLUE GUN 。。 还要用 RESISTOR  & SOLDERING TOOLS。。改装 。。
不过。。 我已经换车了。。。 新车METER已经很美了。。 不用改了。。

真真的是在每个有号码的地方(有号码后面的 METER PLASTIC板)放一粒 ...
夏日么么茶 发表于 15-4-2010 22:36

我的原装meter只有5粒led而已。。就很亮了哦。。

lz的meter等灯很明显只放几粒
人生本来就是这样滴
做人要懂得规矩知足
不要买了一辆新车就
去贴人家屁股

人生本来就是这样滴
做人要懂得规矩知足
不要买了一辆新车就
去贴人家屁股

真的很暗哦。。。
4u2c 发表于 15-4-2010 10:23 PM

对啊,超暗,如果是没办法就要换白色了的

我的原装meter只有5粒led而已。。就很亮了哦。。
4u2c 发表于 15-4-2010 10:42 PM

亮法不一样的。。。
晚上你会看到单单号码亮罢了。。。 没号码地方是暗的。。
它的亮不会刺眼的。。。

mcchicken00 发表于 15-4-2010 10:44 PM

我装了4粒咯,4粒LED的,跟cari的会员买的= =
不是很亮

我的改法是。。 有号码的地方有LED罢了。。原装5颗灯炮拿掉。。。

真真的是在每个有号码的地方(有号码后面的 METER PLASTIC板)放一粒 ...
夏日么么茶 发表于 15-4-2010 10:36 PM

很麻烦改哦。。。而且我也不会改。。可是我有朋友会~只是不知道他肯不肯帮我改
可是这样改要用多少粒LED???每个号码的地方都要改很夸张耶

对啊,超暗,如果是没办法就要换白色了的
Danny5557 发表于 15-4-2010 22:47

亮法不一样的。。。
晚上你会看到单单号码亮罢了。。。 没号码地方是暗的。。
它的亮不会 ...
夏日么么茶 发表于 15-4-2010 22:50

这是我的。。原装的

我装了4粒咯,4粒LED的,跟cari的会员买的= =
不是很亮
Danny5557 发表于 15-4-2010 22:51

放上来看看

我的改法是。。 有号码的地方有LED罢了。。原装5颗灯炮拿掉。。。
夏日么么茶 发表于 15-4-2010 22:53

那不是要钻很多洞?

夏日么么茶 发表于 15-4-2010 10:53 PM

原装不是4粒吗?wira的

很麻烦改哦。。。而且我也不会改。。可是我有朋友会~只是不知道他肯不肯帮我改
可是这样改要 ...
Danny5557 发表于 15-4-2010 10:56 PM

忘了。。 你还要有 MULTIMETER 。 原装用来装5粒灯炮的脚要改用来输电给 LED 。。 你要用 MULTIMETER TEST 那里是 +VE 和 -VE
改是很快啦 。。 不过你要懂。。。 用 HOT GLUE GUN 把每一粒 LED 粘在有号码的METER板后面。。每粒LED一颗RESISTOR 。。 然后把全部-VE LED 脚接电线。。 +VE LED 脚接电线 。。 最后把METER 12V 电输入。。。

是有点复杂。。 不过改出来真的很美。

你METER 是黑底还是白底?

原装不是4粒吗?wira的
Danny5557 发表于 15-4-2010 11:03 PM

我的是 WIRA 1300 CC 的 METER 。。。应该是 5 粒
改很旧了。。。。

那不是要钻很多洞?
4u2c 发表于 15-4-2010 11:02 PM

不用钻洞的。。。LED头对准号码粘在板后面就可以了。。。

要把 METER 整个拿出来才能粘的。。。
很容易拿出来的。。

其实你要么颜色??
我的做法是用回原装BULB,然后拆METER 纸出来,然后在透明版的地方贴半透明的颜色子。
我用红色的,有EVO7 FEEL嘛~~~
透明颜色子可以在做广告的地方找到。

忘了。。 你还要有 MULTIMETER 。 原装用来装5粒灯炮的脚要改用来输电给 LED 。。 你要用 MULTIMETER ...
夏日么么茶 发表于 15-4-2010 11:07 PM

我的是白底的哦。

不用钻洞的。。。LED头对准号码粘在板后面就可以了。。。
夏日么么茶 发表于 15-4-2010 23:14

原来是酱。。那整粒meter看起来不是有很多wire咯?

忘了。。 你还要有 MULTIMETER 。 原装用来装5粒灯炮的脚要改用来输电给 LED 。。 你要用 MULTIMETER ...
夏日么么茶 发表于 15-4-2010 11:07 PM

我的是白底的哦。

你们真的改到好美。。。羡慕+佩服