佳礼网络社区综合论坛 ~ 马来西亚中文论坛

面子书帐号登入

只需一步,快速开始

论坛 政经文教  社会时事  地方州属  投资理财  影音娱乐  工作园地  家庭生活  宗教哲学  命理运势  医疗保健  体育专区
爱车专区  闲情逸致  影像世界  旅游休闲  美食烹饪  青春广场  社团协会  美容健身  人在海外  人文空间  欢乐校园
语文天地  资讯科技  电脑联盟  手机世界  网络游戏  电玩游戏  工程设计  佳礼贴图  佳礼商场  交流建议  佳礼官方
文章 非常娱乐  女性蜜事  家庭生活  CARI爱车  数码世界  投资理财  美食烹饪  乐游世界  佳礼精选  佳礼视频  独家视角

威北平安村大马华侨报德善堂

快来注册成为佳礼会员吧!
大马最全面的资讯、新闻、生活分享都在这里,你绝不能错过噢!

立即注册 已有帐号?点击登录 或者 用面子书帐号登入

请问有谁懂如何去威北平安村大马华侨报德善堂吗?

RAPID PG 602或CITYLINER 52

RAPID PG 602或CITYLINER 52
carljohnson 发表于 6-6-2011 01:32 PM

回北海最迟一班车是几点?

send 发表于 6-6-2011 01:42 PM

如果没错是10点!
张宇:都是你的错,轻易和我灌,让我不知不觉满足灌水的虚荣。。。。  
http://stvalcphotography.blogspot.com/

楼主做莫不驾车去?
张宇:都是你的错,轻易和我灌,让我不知不觉满足灌水的虚荣。。。。  
http://stvalcphotography.blogspot.com/

send 发表于 6-6-2011 01:42 PM

网友STVALC最清楚了

如果没错是10点!
stvalc 发表于 6-6-2011 01:43 PM

那么应该来不及!
通常都在8点多9点才开始扶鸾,又要排号码,而且巴士只停在外面的大路,走路的路程至少要半小时...

楼主做莫不驾车去?
stvalc 发表于 6-6-2011 01:46 PM

楼主就是不懂路才来开贴嘛....

那么应该来不及!
通常都在8点多9点才开始扶鸾,又要排号码,而且巴士只停在外面的大路,走路的 ...
send 发表于 6-6-2011 01:48 PM

如果没有交通,建议包的士上去好, 那边夜晚都比较静的
    况且时间比较可以自己控制!

网友STVALC最清楚了
carljohnson 发表于 6-6-2011 01:47 PM

报德善堂每周一、三和五晚上8时,都有扶乩问事

http://www.kwongwah.com.my/news/2011/06/04/87.html
不过如果要开棺拾金的话,就要农历8月了

跟光华日报有合作的,每次开棺拾金,小华都是独家报导:
http://www.kwongwah.com.my/news/2011/05/29/5.html
http://www.kwongwah.com.my/news/2011/04/10/8.html
http://www.kwongwah.com.my/news/2010/10/26/181.html

跟光华 ...
send 发表于 6-6-2011 02:10 PM

请问这里有得“问米”的吗   有电话号码吗 谢谢
是你让我的心跳每秒钟快几下 突然想吻你的面颊
所以我闭上双眼 幻想着 期待那些浪漫佳话 花前月下
你也在想我吗...你和我一样吗...

我是本地人 如果你们要来的话 我可以带你们去~
呵呵~

请问威北平安村是在那里?是不是靠近tasek gelugor?

请问这里有得“问米”的吗   有电话号码吗  谢谢
celyn0404 发表于 6-6-2011 02:21 PM

没有问米
不过如果是要问先人的事,可以来试试...

跟光华 ...
send 发表于 6-6-2011 02:10 PM

其實同一條路
有三家 , 你要去哪家?

那么应该来不及!
通常都在8点多9点才开始扶鸾,又要排号码,而且巴士只停在外面的大路,走路的 ...
send 发表于 6-6-2011 01:48 PM

不會, 很近而已, 真的, 200 meter / 十分鐘吧...

楼主就是不懂路才来开贴嘛....
send 发表于 6-6-2011 01:49 PM

哈哈,小弟是不懂它在哪里。。巴士免了,已经十多年没搭了。。现在靠着四个轮子。。

请找网友我是木匠的帮忙。。。。。。。。。。。

我是本地人 如果你们要来的话 我可以带你们去~
呵呵~
cutebebe1989 发表于 6-6-2011 03:58 PM

请问你那边是不是有间庙叫青龙庙有得问米的? 在7条路吗? 从北海要怎么走去的

请找网友我是木匠的帮忙。。。。。。。。。。。
see_done 发表于 7-6-2011 01:00 AM

你可以帮忙叫他上来写怎么去那边的路吗   谢谢

请问你那边是不是有间庙叫青龙庙有得问米的? 在7条路吗? 从北海要怎么走去的
celyn0404 发表于 7-6-2011 12:16 PM

对 如果你不懂 又想来的话 可以pm我 我到时候带你去~
7跳路 也就是平安村唯一个巴杀 你可以在那边问问人就好~

请问威北平安村是在那里?是不是靠近tasek gelugor?
john8866 发表于 6-6-2011 04:08 PM

对 是靠近那边罢了~5分钟路程这样咯~

对 是靠近那边罢了~5分钟路程这样咯~
cutebebe1989 发表于 7-6-2011 03:02 PM

可以讲详细一点吗?比如怎样走?如果从北海去。。

可以讲详细一点吗?比如怎样走?如果从北海去。。
john8866 发表于 7-6-2011 08:36 PM

sg. dua会去吧?
经过sg.dua的pekan后,直走,沿途都是马来kampung和一些新发展的住宅区,大概要5,6公里远,就会遇到一个交通灯,再直走多1,2公里左右,右手边出现一间petronas油站后就注意在下一个交通灯的时候转右。
接下来又是直走,沿途会经过petronas油站(在左手边)、火车轨道(现在正在做着高架桥)、caltex油站(左手边),这条路大概也要7,8公里远。

接下来就到了平安村(kampung  selamat)了。要转进平安村有三个主要路口,所有路口都通向平安村大路。第一个路口就在过了caltex油站后不久转左(那边有个新的廉价屋住宅区,很容易辨认--建议走这个路口)。第二个路口要再走多2公里左右(要注意看路牌,路口有间小小的马来档)。第三个路口就更远了点,在经过右手边的中学和消防局后的下一个路口转坐就是了。

走到平安村大路后,要去报德善堂的就看tingkat selamat dua,要去青龙宫的就看tingkat selamat tujuh....

celyn0404 发表于 7-6-2011 12:16 PM

在靠近九條路, 從 九條路直走去 十條路 的 路程 的 右手邊
問問左手邊的店屋, 因為那個 問米 的所在地, 不注意 真的 找不到
從巴殺直走, 然後有個 T junction , 轉左
大概500meter , 你會看到 左手邊有店屋,
問那些商家....